Linea "Piere del Baldo"
i nostri vini Veneto IGT e Verona IGT
T. Elis
Veneto IGT Passito Rosso
Un blend di uve non autoctone con un profumo intenso e persistente di frutti a bacca rossa, vellutato e rotondo.
Zona di produzione: Veneto
Uve: Merlot, Rebo, Dindarella, Ancellotta, Sangiovese, Pinot Nero.
Produzione: dopo la raccolta le uve sono poste ad appassire in luoghi ben ventilati in cassette di legno, per lungo tempo, quindi pigiate e diraspate. La fermentazione con macerazione sulle bucce, movimentazione e rottura del cappello di vinacce automatiche.
Affinamento: prima in acciaio, seguono mesi in botti e tonneaux di rovere e ciliegio e alcuni mesi in bottiglia.
Gradazione: 16/17%
Servizio: da versare in calici ampi ad una temperatura di 17°C
Abbinamenti: carne alla frutta, formaggi affinati nelle vinacce, cheese cake e costate ai frutti di bosco.
Formati: bottiglia da 0,75 l., Magnum 1,50 l.