Linea "Piere del Baldo"
i nostri vini Veneto IGT e Verona IGT
La Ferna
Bianco del Veronese IGT
Questo bianco da tavola nasce da uve tipiche del Veneto, alle quali una leggera macerazione sulle bucce regala sentori di frutta secca e confettura di frutta gialla, che possono accompagnare sia piatti salati che a base di pesce.
Zona di produzione: Provincia di Verona
Uve: Garganega, Cortese e Malvasia aromatica
Produzione: le uve vengono lasciate per un leggero appassimento in vigna, raccolte a mano in Settembre, in seguito pigiate-diraspate e poste a fermentare con macerazione sulle bucce per giorni alla temperatura di 20°C. Rimontaggi automatici giornalieri.
Affinamento: mesi in serbatoi di acciaio e alcuni mesi in bottiglia.
Gradazione: 13/14%
Servizio: 6°- 8° C
Abbinamenti: primi piatti delicati, antipasti e secondi di pesce con crostacei e molluschi, formaggi grassi e insalate di riso
Formati: bottiglia da 0,75 l.