Linea "Piere del Baldo"
i nostri vini Veneto IGT e Verona IGT
Ismaero
Veneto IGT Passito Rosso
Un passito rosso morbido e importante, da uve italiane internazionali, realizzato seguendo una tecnica antica per unire tradizione e modernità e accontentare anche gli appassionati dei Paesi più lontani.
Zona di produzione: Veneto
Uve: Rebo, Merlot, Croatina, Cabernet Sauvignon.
Produzione: dopo la raccolta le uve sono poste ad appassire in luoghi ben ventilati su graticci e cassette di legno per lungo tempo, quindi pigiate e diraspate. La fermentazione con macerazione sulle bucce avviene a 17°-18°C, con follature giornaliere automatiche e delestage.
Affinamento: anni in barrique di rovere, poi alcuni mesi in bottiglia.
Gradazione: 17/17,5%
Servizio: versare in calici ampi e servirlo ad una temperatura di 17°C
Abbinamenti: vino da fine pasto, formaggi stagionati ed erborinati, cioccolato fondente
Formati: bottiglia da 0,75 l. e Magnum 1,5 l.