Linea "Piere del Baldo"
i nostri vini Veneto IGT e Verona IGT

 
 

Ismaero Veneto IGT Passito Rosso


Un passito rosso morbido e importante, da uve italiane internazionali, realizzato seguendo una tecnica antica per unire tradizione e modernità e accontentare anche gli appassionati dei Paesi più lontani.


Zona di produzione: Pescantina

Uve: Corvina Veronese, Corvinone, Croatina, Cabernet Sauvignon 

Produzione: dopo la raccolta le uve sono poste ad appassire in luoghi ben ventilati su graticci fino a fine gennaio, quindi pigiate e diraspate. La fermentazione con macerazione sulle bucce avviene a 17°-18°C, con follature giornaliere automatiche e delestage

Invecchiamento: 5 anni in barrique nuove di rovere di Slavonia, segue un affinamento in bottiglia di alcuni mesi

Residuo zuccherino: 10gr/l

Gradazione: 17,0%

Servizio: versare in calici ampi e servirlo ad una temperatura di 17°C

Abbinamenti: oltre che come vino da fine pasto, si abbina a piatti di selvaggina, stracotti, la tradizionale pastisada de caval di Verona, brasati, formaggi stagionati ed erborinati, 

Formati: bottiglia da 0,50 l. e 1,5 l.



Ismaero® è un marchio registrato di
Azienda Agricola Tezza Fabio