Linea "Piere del Baldo"
i nostri vini Veneto IGT e Verona IGT

 
 

El Gabriol Rosso del Veronese IGT


Un vino dal carattere moderno, fruttato e morbido, con una discreta struttura, capace di accompagnare con successo anche piatti della cucina internazionale


Zona di produzione: Pescantina

Uve:  Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara.

Produzione: dopo la raccolta manuale verso metà ottobre,  le uve sono pigiate, diraspate e messe a fermentare per 10-12 giorni a 22°C con follature automatiche giornaliere.

Invecchiamento: 24 mesi in botti di Rovere e alcuni mesi in bottiglia.

Gradazione: 14,5%

Servizio: consigliamo di versare il vino in calici abbastanza ampi, ad una temperatura leggermente fresca (14°- 16°C)

Abbinamenti: primi piatti, carni bianche e rosse, salumi

Formati: bottiglia 0,75 l.,  Magnum 1,5 l.