Linea "Piere del Baldo"
i nostri vini Veneto IGT e Verona IGT
Ismaero Veneto IGT Passito Rosso
Un passito rosso morbido e importante, da uve italiane internazionali, realizzato seguendo una tecnica antica per unire tradizione e modernità e accontentare anche gli appassionati dei Paesi più lontani.
Zona di produzione: Pescantina
Uve: Corvina Veronese, Corvinone, Croatina, Cabernet Sauvignon
Produzione: dopo la raccolta le uve sono poste ad appassire in luoghi ben ventilati su graticci fino a fine gennaio, quindi pigiate e diraspate. La fermentazione con macerazione sulle bucce avviene a 17°-18°C, con follature giornaliere automatiche e delestage
Invecchiamento: 5 anni in barrique nuove di rovere di Slavonia, segue un affinamento in bottiglia di alcuni mesi
Residuo zuccherino: 10gr/l
Gradazione: 17,0%
Servizio: versare in calici ampi e servirlo ad una temperatura di 17°C
Abbinamenti: oltre che come vino da fine pasto, si abbina a piatti di selvaggina, stracotti, la tradizionale pastisada de caval di Verona, brasati, formaggi stagionati ed erborinati,
Formati: bottiglia da 0,50 l. e 1,5 l.
Ismaero® è un marchio registrato di
Azienda Agricola Tezza Fabio