Sondaggi

Che vino preferite?
 

Pa-Sa-Sù! PDF Stampa E-mail
Pa-Sa-Su

Pa-Sa-Sù!

ROSSO DEL VERONESE IGT
vino secco
Vitigni: 60% Corvina Veronese, Corvinone, 30% Rondinella, 5% Molinara, 5% Dindarella. Vinificazione: raccolta ai primi di ottobre, pigiatura con diraspatura e fermentazione con macerazione a 25° con follature automatiche giornaliere. Rifermentazione sulle vinacce del "Campo de Sampin" e del "El Creareto", ad aprile. Affinamento: 24 mesi in botti di rovere di Slavonia, 6 mesi in bottiglia.
Temperatura di servizio: 16-18° C.
Abbinamenti: primi piatti con ragù di carne e di selvaggina, arrosti, carne alla brace, formaggi.
Formati: bottiglie 0,75 L., Magnum 1.5 L.


Add this page to your favorite Social Bookmarking websites
 
Indietro

Questo sito usa i cookies e tecnologie simili. I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi. Se non si modificano le impostazioni del browser, si accetta che il sito utilizzi i cookies. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Our website uses cookies, which could include also third party cookies, to send advertising that is relevant to you. If you want to find out more about the cookies we use and how to disable them, you can access our Cookie Policy To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information