Sondaggi

Che vino preferite?
 

Raasòl PDF Stampa E-mail
Rosso IGT

Raasòl

ROSSO DEL VERONESE IGT
vino secco
Vitigni: 60% Corvina Veronese, Corvinone , 30% Rondinella, 10% Croatina Vinificazione: Uve selezionate e poste ad appassire in luoghi ben ventilati fino a fine febbraio. Pigiatura, fermentazione con
macerazione a 17∞-18∞C con follature
giornaliere automatiche e delestage.
Affinamento: 30 mesi in botti di Rovere
di Slavonia e 6 mesi in bottiglia.
Temperatura di servizio: 17°C. È consigliato stappare un’ora prima di servire.
Abbinamenti: Carni rosse in genere, arrosti e selvaggina.
Formati: Bottiglia 0,75 l., Magnum 1,50 l., Jeroboam 3,80 l.


Add this page to your favorite Social Bookmarking websites
 
Indietro

Questo sito usa i cookies e tecnologie simili. I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi. Se non si modificano le impostazioni del browser, si accetta che il sito utilizzi i cookies. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Our website uses cookies, which could include also third party cookies, to send advertising that is relevant to you. If you want to find out more about the cookies we use and how to disable them, you can access our Cookie Policy To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information