Sondaggi

Che vino preferite?
 

Vini IGT
Raasòl PDF Stampa E-mail
Raasòl
Raasòl

ROSSO DEL VERONESE IGT
vino secco
Vitigni: 60% Corvina Veronese, Corvinone , 30% Rondinella, 10% Croatina Vinificazione: Uve selezionate e poste ad appassire in luoghi ben ventilati fino a fine febbraio. Pigiatura, fermentazione con macerazione a 17∞-18∞C con follature giornaliere automatiche e delestage. Affinamento: 30 mesi in botti di Rovere di Slavonia e 6 mesi in bottiglia. Temperatura di servizio: 17°C. È consigliato stappare un’ora prima di servire.
Abbinamenti: Carni rosse in genere, arrosti e selvaggina.
Formati: Bottiglia 0,75 l., Magnum 1,50 l., Jeroboam 3,80 l.
Vai a scheda...
 
Campo de Sampin PDF Stampa E-mail
Campo de Sampin
Campo de Sampin   

ROSSO DEL VERONESE IGT
vino dolce
Vitigni: 60%Corvina Veronese, Corvinone 20%Rondinella, 20% Croatina Vinificazione: Uve selezionate tardivamente e poste ad appassire in luoghi ben ventilati fino a fine marzo. Pigiatura e fermentazione con macerazione a 17°-18°C con follature giornaliere automatiche e delestage. Affinamento: 6 mesi in serbatoi in acciaio e 3 mesi in bottiglia.
Temperatura di servizio: 14°-16°C Abbinamenti: Dolci secchi, cioccolato fondente, vino da meditazione. Ottimo fine pasto.
Formati: Bottiglia 0,75l.
Vai a scheda...
 
Falà PDF Stampa E-mail
Falà
Falà 

ROSSO DEL VERONESE IGT
vino leggermente dolce
Vitigni: 70% Corvina Veronese, Corvinone, 20% Cabernet Sauvignon, Merlot, 10% Dindarella, Molinara nera Vinificazione: Uve selezionate e poste ad appassire in luoghi ben ventilati fino a fine marzo. Pigiatura, fermentazione con macerazione a 20°C con follature giornaliere automatiche e delestage. Affinamento: 48 mesi in barrique di Rovere Francese e 12 mesi in bottiglia. Temperatura di servizio: 17°C. È consigliato stappare un’ora prima di servire.
Abbinamenti: Formaggi stagionati accompagnati da mieli e gelatine. Vino da meditazione, possibile fine pasto. Formati: Bottiglia 0,75 l., Magnum 1,50 l., Jeroboam 3,80 l.
Vai a scheda...
 
El Creareto PDF Stampa E-mail
El creareto
El Creareto   

ROSSO DEL VERONESE IGT
vino dolce
Vitigni: 80% Corvina Veronese, Corvinone, 15% Rondinella, 5% Merlot Vinificazione: Uve selezionate e poste ad appassire su graticci in luoghi ben ventilati fino a fine aprile. Pigiatura, fermentazione con macerazione a 17°-18°C con follature giornaliere automatiche e delestage.
Affinamento: 24 mesi in barrique e tonneaux di Rovere Francese e 6 mesi in bottiglia.
Temperatura di servizio: 14°-16°C. Abbinamenti: Gorgonzola dolce, dolci secchi, cioccolato fondente amaro, vino da meditazione.
Formati: Bottiglia 0,75 l.
Vai a scheda...
 
Rosso Malino PDF Stampa E-mail
Rosso Malino
Rosso Malino

ROSSO PASSITO VENETO IGT
vino secco
Vitigni: 50%Corvina Veronese,
Corvinone 30% Rondinella 10% Croatina, Cabernet Sauvignon
Vinificazione: Uve selezionate e poste ad appassire in luoghi ben ventilati
fino a fine gennaio.
Pigiatura, fermentazione con macerazione a 17°-18°C con follature giornaliere
automatiche e delestage.
Affinamento: 3 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia.
Temperatura di servizio: 17°C
Abbinamenti: Pasta al ragù, fiorentina,
arrosti di vitello, coniglio, carni bianche.
Formati: Bottiglia 0,75L., magnum 1,5 L.
Vai a scheda...
 
Pa-Sa-Sù! PDF Stampa E-mail
Pa-Sa-Su
Pa-Sa-Sù!

ROSSO DEL VERONESE IGT
vino secco
Vitigni: 60% Corvina Veronese, Corvinone, 30% Rondinella, 5% Molinara, 5% Dindarella. Vinificazione: raccolta ai primi di ottobre, pigiatura con diraspatura e fermentazione con macerazione a 25° con follature automatiche giornaliere. Rifermentazione sulle vinacce del "Campo de Sampin" e del "El Creareto", ad aprile. Affinamento: 24 mesi in botti di rovere di Slavonia, 6 mesi in bottiglia. Temperatura di servizio: 16-18° C.
Abbinamenti: primi piatti con ragù di carne e di selvaggina, arrosti, carne alla brace, formaggi.
Formati: bottiglie 0,75 L., Magnum 1.5 L.
Vai a scheda...
 


Questo sito usa i cookies e tecnologie simili. I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi. Se non si modificano le impostazioni del browser, si accetta che il sito utilizzi i cookies. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Our website uses cookies, which could include also third party cookies, to send advertising that is relevant to you. If you want to find out more about the cookies we use and how to disable them, you can access our Cookie Policy To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information