Sondaggi

Che vino preferite?
 

Chi è online

 60 visitatori online

Amarone della Valpolicella PDF Stampa E-mail
Amarone Valpolicella

Amarone della Valpolicella

Denominazione di Origine Controllata
CLASSICO
Vitigni: 60% Corvina, 30% Rondinella, 5% Molinara, 5% Croatina.
Vinificazione: uve selezionate poste ad appassire in luoghi ben ventilati fino a gennaio. Pigiatura, diraspatura e fermentazione con macerazione a 20° con follature giornaliere automatiche.
Affinamento: 36 mesi, 50% in botti di Rovere di Slavonia e 50% in barriques di Rovere francese, assemblati un mese prima dell'imbottigliamento e 6 mesi in bottiglia.
Temperatura di servizio: 17° C
Abbinamenti: arrosti, carni alla brace, selvaggina, formaggi stagionati.


Add this page to your favorite Social Bookmarking websites
 
Indietro

Questo sito usa i cookies e tecnologie simili. I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi. Se non si modificano le impostazioni del browser, si accetta che il sito utilizzi i cookies. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Our website uses cookies, which could include also third party cookies, to send advertising that is relevant to you. If you want to find out more about the cookies we use and how to disable them, you can access our Cookie Policy To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information