Sondaggi

Che vino preferite?
 

Chi è online

 38 visitatori online

Valpolicella Classico PDF Stampa E-mail
Valpolicella Classico Classico

Valpolicella Classico

Denominazione di Origine Controllata
CLASSICO
Vitigni: 60% Corvina,
30% Rondinella, 10% Molinara.
Vinificazione: pigiatura, diraspatura
delle uve e fermentazione per 10-12
giorni a 23° con follature automatiche
giornaliere.
Affinamento: 3 mesi in acciaio.
Temperatura di servizio: 14°-16° C
Abbinamenti: vino a tutto pasto.


Add this page to your favorite Social Bookmarking websites
 
Indietro

Questo sito usa i cookies e tecnologie simili. I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi. Se non si modificano le impostazioni del browser, si accetta che il sito utilizzi i cookies. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Our website uses cookies, which could include also third party cookies, to send advertising that is relevant to you. If you want to find out more about the cookies we use and how to disable them, you can access our Cookie Policy To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information